Предатели в Госдуме: кто лоббирует интересы мигрантов и почему?

Исследуем РФ

Мы привыкли сосредотачивать всё своё внимание на мигрантах, которые стали для россиян настоящей головной болью и исчадьем ада. При этом трудно не согласиться с тем, что гораздо большим злом являются те, кто беспрестанно завозит эту «дешёвую рабочую силу» в нашу страну. Интерес гастарбайтеров укладывается во вполне объяснимые вещи личного характера: это высокие заработки и комфортные условия существования. То есть то, что они не могут получить у себя на родине.

Лоббист из Госдумы РФ получает деньги за свою деятельность

Понятно, что желание обосноваться в России не является собственной инициативой мигрантов, тем более что она приобрела уже несоизмеримо массовый характер. Более того, не иссякающий поток мигрантов представляет собой вовсе не хаотичное, а вполне организованное явление. Так кто же столь бездумно инициирует приезд мигрантов в Россию, и кто позволяет им обосновываться в нашей стране на правах коренных жителей? Наконец, как долго эта подрывная деятельность будет безнаказанно продолжаться?

Удары по лоббистам мигрантов и Единороссы

До сих пор попыток призвать к ответственности мигрантов и их лоббистов было несколько. Например, была инициатива со стороны партии «Справедливая России», которая пыталась внести в Госдуму законопроект о запрете деятельности мигрантов в таких областях как медицина и образование, транспорт и розничная торговля, строительство и ЖКХ и т.п.

Более того депутаты СР настаивали на ограничении количества завозимых мигрантов в любой из сфер, которое не должно превышать 5 % от общего числа там работающих. Тогда на защиту интересов мигрантов стала «Единая Россия». Она просто свела на нет усилия членов «Справедливой России». В том числе единороссы не преминули выступить с ответной инициативой — упростить процедуру внедрения мигрантов в наше общество.

Ещё один законопроект от лица комитета ГД России по труду, соцполитике и делам ветеранов коснулся темы выдворения иностранных граждан из нашей страны. И вновь интересы гастарбайтеров оказались под защитой «Единой России» и бизнес-элиты, которые тут же ввели для выдворенных мигрантов «амнистии».

Белый медведь помогает мигранту незаконно пересечь границу

Наконец, взрывное выступление Александра Бастрыкина на международном юридическом форуме не только показал градус напряжения в обществе, но и «оголил» преступные действия лоббистов мигрантов среди народных избранников.

Руководитель СКР не только заявил о необходимости изменения миграционной политики. Он напрямую заявил о прямой угрозе потоков мигрантов национальной безопасности и этнокультурному балансу. Иными словами, Бастрыкин констатировал тот факт, что мигранты уже заместили коренных россиян на самых привлекательных видах работ, более того, практически начинают жить вместо них. При этом попутно уничтожая более малочисленное местное население.

Может быть, пора остановить процесс заселения России агрессивными иностранцами? Примерно с такой формулировкой Александр Бастрыкин обратился непосредственно к депутатам Госдумы.

Неутомимый Пётр Толстой

Недавно зампред ГД Пётр Толстой заговорил не о самих мигрантах, а об их лоббистах. Он выдвинул законопроект, который направлен на выразителей интересов иностранных граждан. А именно, Толстой призвал к ужесточению ответственности для инициаторов ввоза в Россию бесценных специалистов из Средней Азии.

Вице-спикер выступил за дополнение существующей статьи 322 УК, которая предусматривает штраф в 500 000 рублей и срок до семи лет за противоправные действия в проведении миграционной политики. Толстой настаивает на конфискации имущества, что вполне справедливо. Дело в том, что размеры сумм, заработанных на поставках потоков мигрантов, достигли таких размеров, что за них нестрашно и отсидеть несколько лет, а затем выйти по УДО.

Конфискация имущества лоббиста мигрантов

По новому положению подобный метод наживы для «дельцов от мигрантов» станет практически недоступен. Правда, опять же благодаря «усилиям» правительства законопроект Толстого оказался урезанным: конфискация имущества предусмотрена лишь для тех, кто действовал в целях корысти. Например, небезызвестная предпринимательница из Обнинска, успевшая легализовать на своей жилплощади 11 000 мигрантов, под эту формулировку не попадает.

А всё потому, что она действовала исключительно по идеологическим соображениям. Почему надо принимать во внимание исключительно корыстные мотивы в новом законоположении так и осталось неясным.

В свою очередь патриарх Всея Руси Кирилл заметил, что подобное экономическое преступление — это не просто «работа с документами», а настоящая измена собственной стране и народу. Поэтому конфисковать имущество надо вне зависимости от мотивов, в результате которых были совершены противоправные действия.

В условиях военных действий подобная формулировка выглядит особенно актуально, так как легализация агрессивно настроенных мигрантов в «промышленных масштабах» не что иное как подрыв России изнутри, который может в итоге привести к её расколу, а потом и к уничтожению.

Наши читатели держат руку на пульсе

Человек внимательно наблюдает за миграционной политикой в России

Безусловно нас волнует мнение наших подписчиков. Одно дело суждение народа и совсем другое конкретных людей, с которыми, я, например, общаюсь напрямую. Пожалуй, приведу пару высказываний, показавшихся мне наиболее интересными и содержательными.

Всё понятно, кто у кого находится на содержании. Этнические группировки также проплачивают русских лоббистов, заносят бабло ментам. Кому еще непонятно, что игил-мигранты нам не нужны? Кому непонятно, что это чуждая культура и деятельность этих мразей направлена на захват нашей территории? Они именно сейчас мятеж поднимать не будут. Пока не будут. Но потенциально они представляют из себя значительную физическую силу. С учётом чрезмерной мягкости наших правоохранительных органов (очень хорошо помню последнюю демонстрацию в центре Москвы, посвященную возращению Навального из Германии; они назывались «прогулки по центру Москвы», когда демонстранты обливали ментов краской, какому-то ФСБ-шнику глаз даже выбили ледяным снежком. Менты в ответ были унизительно супертолерантны. Не уверен, что выстоят под многомиллионным напором мразей-мигрантов, у которых в отличие от нас жесточайшая внутренняя организация. Замечали, как организованно они перемещаются? То ли ещё будет! Все, кто тут рассказывает про мультикультурность – это враги, льют воду на мельницу игила. Ну, а с “Единой Россией” всё понятно. Под суд можно там каждого сажать за все те преступления, что они насовершали тут.

Нуй Хавального, читатель Хакнем
Пусть сначала Хуснулин и Решетников ответят на каких предприятиях не хватает рабочих рук! Где эти специалисты на заводах, шахтах, фабриках работают, и зачем нам уже по статистике 27 млн. дворников, торгашей, шоферов непонятно. Пора нашим Хуснуллиным, да и конституционному гаранту обосновать завоз игиловцев, ваххабитов, убийц, насильников, психически и хронически больных мигрантов. Пора прекратить порочную практику завозить беременных мигрантов и без медосвидетельствования рожать с прошедшими адские медпроверки россиянками в общие палаты. Хватит раздавать пряники в виде пенсий и субсидий, а россиянамм проходится доказывать, что имеют право на заработанную пенсию с предоставлением множества справок.

Перехожий, читатель Хакнем

А что думаете вы, дорогие читатели, про продвижение миграционной политики нашими властями, и когда, наконец, она сдвинется с мёртвой точки? Или нашим чиновникам по-прежнему закон не писан и воздействовать на них можно лишь с помощью угроз и уголовного права?

Читайте также:

Фото аватара

В 1984-м году окончила Московскую государственную консерваторию им. П.И.Чайковского, теоретико-композиторский факультет, кафедра истории музыки. Долгое время работала на радио и телевидении в качестве редактора и журналиста. Писала в самых разных жанрах — интервью, репортажа, новостей, аналитики. Также работала в глянцевых и интернет-изданиях. Являюсь независимым членом медиагруппы «Хакнем». Специализируюсь на темах экономического и политического характера. Разбираюсь в глобальных мировых процессах, вопросах общественного устройства, науке, медицине, здоровом образе жизни и культуре. Интересуюсь как зарубежной, так и российской тематикой.

Оцените автора
Хакнем
Добавить комментарий

  1. Жора

    Крупный бизнес и лоббирует в основном, что тут ещё гадать. Дешевая рабочая сила – костяк экономики.

    Ответить
  2. Фото аватара
    Ольга Трущалова автор

    Могу возразить, что экономикой здесь и не пахнет. Взяточничество, нажива, распиливание бюджета – все что угодно, только не экономика. Миллионы дворников, таксистов и курьеров точно ей не помогут.

    Ответить